игры
Игры » Для игр » Статьи игр » Обзор игры War Thunder

Обзор игры War Thunder

Дата публикации: 9 декабря 2014 | Автор: ddkirill



Почти с первых мгновений, когда оказываешься внутри мира War Thunder, понимаешь, за что же эту игру так любят. War Thunder не просто содержит в себе пробирающие до костей сцены, игра целиком состоит из них: «МиГ-3-34» удачно воспользовался тем, что «Сокол» совершает петлю Нестерова и свалился в штопор; наперерез же, защищать товарища, мчится «Пантера», рискованно совершающая ради союзника сплит на низкой высоте. Стройный клин штурмовиков резко разделяется на две части, синхронно закрутившись в бочках, словно на параде, а затем точно обстреливая противника. А вот уже и ты сам борешься с воздушными потоками, потому что в развороте на горке твой самолет так и стремится перевернуться на спину.

Своеобразной воздушной гимнастикой War Thunder быстро добивается симпатий многих игроков. Уже через считанные дни тщательно изучаешь всевозможные ресурсы по игре, запоминая характеристики самолетов Второй Мировой, потом собираешь все свои сбережения и приобретаешь джойстик, чтобы управляться со своим крылатым товарищем. Уже через несколько недель ты становишься ярым посетителем форума, бесконечно ведешь дискуссии о том, что же лучше в War Thunder. А когда наконец опомнитесь от очарования игры и снова превратитесь из пилота в обычного человека, то поймете, что это был самый лучший месяц, проведенный в игре.


War Thunder - большие максимально приближенные к реализму карт

Игра максимально приближена к реализму, вы можете, не отрываясь от удобного теплого кресла, бороздить просторы над Британией, сражаясь за доминирование в Порт-Морсби, или изучать ландшафт Кореи. Карты проработаны максимально детально и не ограничиваются маленьким клочком земли.

War Thunder сконцентрировал свое внимание на длительном временном периоде, поэтому техники там очень много: от экзотических немецких тяжелых истребителей и реактивных самолетов до более привычных штурмовиков и бомбардировщиков. Одними воздушными суднами дело не ограничивается, можно выбрать и наземную технику, а вскоре и морской флот.



Начало карьеры сопровождается неуклюжими моделями, которые на момент начала Второй Мировой уже устарели, зато на финишной прямой можно обзавестись «МиГ-15» и «Сейбр». Первый восторг и гордость за себя игрок испытает, когда на разваливающейся «Чайке» подстрелит какого-нибудь аса. Балансу здесь уделяется особое внимание, и самолет конца войны, застрявший в петле Нестерова из-за плохой управляемости, окажется легкой добычей для новичков, если последний сможет воспользоваться ситуацией. К ошибкам игра беспощадна, будь ты хоть новым игроком, хоть обладателем «Рензана».

Завистливо смотрите на то, как профессионалы ныряют в бочки и ловко петлять в воздухе, словно рыбы? Учиться придется не один день, но оно того стоит не только ради самого зрелища. Гибкая боевая система работает по принципу «камень-ножницы-бумага»: в каких-то режимах соперник вас непременно переиграет, а в других вы еще можете попытаться одержать победу.



Аркадный режим в War Thunder


Несмотря на множество умопомрачительных деталей, которые повергнут любого новичка в шок и отпугнут, если вывалить их сразу и полностью, разработчики подают весь материал очень аккуратно. Аркадный режим является самым простым и популярным: даны две команды, в которых могут быть одновременно и самолеты СССР, и немецкие воздушные судна, и японские истребители, огромная карта и определенные задачи. Разнообразия здесь хватает: вам могут приказать лишить противника наземной техники, а через пять минут вы отправитесь захватывать ключевые точки. Сбили в начале боя? Не беда, партия на этом для вас не закончится, на поле боя можно взять несколько единиц техники на всякий случай. С боеприпасами дело обстоит примерно так же – перезарядка происходит прямо в воздухе, стоит лишь подождать, в это время виртуозно уклоняясь от противников. Рельеф карт для аркадных боев самый сложный, должно ведь хоть что-то стать препятствием.

Исторические бои становятся следующим, более сложным этапом развития карьеры пилота. Противостояние проходит между определенными нациями, миссии копируют реальные (например, вам придется сражаться на стороне СССР или Германии под Сталинградом). Подход здесь более серьезный: игра начинается с аэродрома, а ключевого места еще нужно достичь, поскольку так легко вам это сделать не дадут. Получили повреждение или потратили все снаряды? Возвращайтесь на аэродром и постарайтесь выжить до этого момента. Иногда посадку приходится совершать даже на авианосец.



Клановые и пользовательские бои в War Thunder


Присутствует и простор для свободы. Есть «пользовательские» бои с гибкими настройками. Они пришлись по вкусу игровым кланам, которые тренируются проводить совместные действия и сражаться, пригодны они и для дуэлей. Разница между этим режимом и аркадными боями огромна: команда работает слаженно, четко и зрелищно, самолеты делятся на эскадрильи и двойки, держат строй и прикрывают друг друга. Чемпионаты, должно быть, будут выглядеть очень впечатляюще даже для стороннего человека, не знакомого с War Thunder.

Режимам управления здесь отведена не последняя роль. Сначала придется включать мышку и виртуального «наставника», который будет исправлять ваши ошибки, частично перехватывая штурвал и не давая рухнуть вашему самолету. Когда игрок достигнет определенного мастерства, он сможет управлять уже с помощью клавиатуры и мыши и выполнять несложные фигуры пилотажа. С джойстиком игра внезапно становится не только захватывающей, но и сложной. У каждого самолета вдруг оказывается свой характер, и если какие-то еще потерпят низкое мастерство, то некоторые зачастую сваливаются в штопор даже когда за штурвалом бывалый пилот. В то же время сложные фигуры пилотажа доступны только игрокам, выбравшим джойстик, так что тот, кто справится с капризным управлением, получит серьезные преимущества.



Из неоспоримых плюсов игры можно выделить современный движок и сохранение повторов. Уже не первый год фанаты создают эффектные ролики на основе War Thunder.

Разработчики планируют ввести в игру и более хардкорные режимы, приближенные к классике симуляторов. Вид только из кабины, отсутствие внутриигровых подсказок добавят еще больше шарма и особенной очаровательности игре. Из отдаленных планов – масштабные битвы между нациями за превосходство на мировой карте.

Обзор игры War ThunderОбзор игры War ThunderОбзор игры War Thunder


War Thunder достаточно требовательная ко времени игра, и если вы не имеете возможности уделять ей много времени, то особых успехов вряд ли добьетесь. Характеристики самолетов, фигуры пилотажа, различные модели техники… Это лишь вершина айсберга из того, что предстоит не просто изучить, но и запомнить. Просторы для совершенствования открыты каждому, и вы не бросите War Thunder, как только приобретете последний самолет из линейки. Зато в благодарность за уделенное время игра порадует вас отличным балансом и уникальным антуражем, не свойственным более никакому другому проекту. Отнеситесь ответственно к игре – и перед вами возникнут новые высоты.



Комментарии
Добавить комментарий или отзыв без регистрации
Имя:
E-Mail:
Введите код: *

ИГРА НЕДЕЛИ

Самая просматриваемая игра по итогам недели

Black Desert

Black Desert

Следите за последними новостями
Новинки

Все новые игры

Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda
21 марта 2017

Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands
7 марта 2017

Halo Wars 2

Halo Wars 2
21 февраля 2017

For Honor

For Honor
14 февраля 2017

Sniper Elite 4

Sniper Elite 4
14 февраля 2017

Resident Evil 7 Biohazard

Resident Evil 7 Biohazard
24 января 2017

Ярость Квинтона

Ярость Квинтона
21 января 2017

DarkEden: Origin

DarkEden: Origin
16 января 2017

Life is Feudal: MMO

Life is Feudal: MMO
14 декабря 2016

Bless Online

Bless Online
8 декабря 2016

Новости игр

Все новости игр

Мифы и факты об игровой приставке нового поколения GS Gamekit, которую представил холдинг GS Group в России...
Компания издатель онлайн РПГ игр - creagames начинает официальное закрытое бета-тестирование новой части игры Dragon Knight 2...
Начало проведения тестирования запланировано на 7 июня, а окончание припадает на 21 июня. ЗБТ будет длиться 2 недели, и у игроков будет время, для...
Акция Блесни! началась в русском издании MMORPG Black Desert. В ходе этой акции игроки, от новичков до долго отсутствовавших ветеранов, будут ...
101XP рассказала об отключении на время серверов в русском издании MMORPG Bless. Объявлено, что игра будет отправлена на корректировку в техническом...
В статье Вы найдете уникальную информацию о том, как можно заработать реальные деньги в интернете с минимальными вложениями...
В данной статье мы рассмотрели самые ожидаемые игры в жанре ММОРПГ, которые должны выйти в 2016 году...
Самые лучшие и популярные новинки ММОРПГ игр 2015 года на компьютер...
В данной статье мы подобрали самые интересные проекты - все новые и самые популярные ММОРПГ в стиле фэнтези за которые голосует большинство...
Статья в которой собраны самые популярные, клиентские и браузерные ММОРПГ проекты по статистике 2015 года....
В этой статье мы рассмотрим MMORPG игры для слабых компьютеров, а также браузерные игры онлайн, которые можно запустить практически на любой машине....
Реклама:
Магазин туров туры в индию http://www.tui.ru.
© 2017 Topinator.ru Все права защищены!
Любая перепечатка материалов без разрешения редакции Topinator.ru запрещена!
Рейтинг@Mail.ru