игры
Игры » Для игр » Статьи игр » Самые ожидаемые игры 2015 года

Самые ожидаемые игры 2015 года

Дата публикации: 24 января 2015 | Автор: Drug

2014 год был несомненно богатым на разные ААА-проекты - одни из них оправдали ожидания, другие же напротив оказались сущим разочарованием. А для тех, кто еще не успел пройти все стоящие проекты ушедшего года, у нас есть очень грустные новости: год 2015 обещает быть еще более насыщенным. Стоит отметить правда, что большинство из этих игр были перенесены разработчиками с года 2014. А теперь самые ожидаемые игры 2015 года


Ожидаемая игра Batman: Arkham KnightОжидаемая игра Batman: Arkham Knight

Batman: Arkham Knight
Rocksteady Studios вопреки слухам снова вернулась к серии beat'em up'ов о человеке в костюме летучей мыши. За это, после не очень удачного приквела в лице Batman: Arkham Origins, низкий им поклон.
В новом Batman'е разработчики обещают сохранить фирменную боевую систему, стелс с гаргульями, загадки Риддлера, мрачный сюжет и прочие, полюбившиеся фанатам мелочи, вроде сменных костюмов. Помимо открытого мира, традиционно увеличившегося в размерах и похорошевшей графики, игроков ожидает масштабное нововведение в виде бэтмобиля.


Ожидаемая игра Battlefield HardlineОжидаемая игра Battlefield Hardline

Battlefield Hardline
Закончив трилогию Dead Space, о противостоянии простого межгалактического сварщика и некроморфов, компания Visceral Games, решила ненадолго отойти от жанра survival horror'ов, занявшись разработкой спин-оффа серии Battlefield – Battlefield: Hardline.
Сюжет Hardline, расскажет об отряде полицейских, противостоящих банде наркоторговцев. Однопользовательский режим планируется разбавить мультиплеерными поединками между отрядами копов и бандитов с фирменными разрушениями и поэтапно выполняемыми заданиями.


Ожидаемая игра Black DesertОжидаемая игра Black Desert

Black Desert
Среди сотен однообразных MMORPG, конвеером выходящих из-под пера южнокорейских игроделов, иногда сложно заметить действительно интересные и самобытные проекты. Но Black Desert повезло и игровая общественность пристально следит за ее разработкой.
Главными особенностями этой MMORPG является глубокая экономическая составляющая и детальная генерация персонажей. Псевдосредневековый сеттинг, нетаргетированная боевая система и free-to-play прилагаются.


Ожидаемая игра BloodborneОжидаемая игра Bloodborne

Bloodborne
Хидетака Миядзаки из компании From Software, готовит всем любителям хардкорного геймплея еще один сюрприз — идейную наследницу серии Souls.
Bloodborne расскажет историю о таинственном охотнике на чудовищ, пытающемся разобраться с эпидемией, поразившей город и превратившей большую часть его населения в кровожадных монстров.
Разработчики отмечают, что в игре будет минимум сюжета, кат-сцен, QTE и прочей никому не нужной ерунды, только мешающей игрокам наслаждаться зубодробительным геймплеем, который, впрочем, обещает быть очень динамичным.


Ожидаемая игра Cyberpunk 2077Ожидаемая игра Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077
Где-то внутри студии CD Project, ныне все силы бросившей на полировку The Witcher 3: Wild Hunt, все еще кипит работа над Cyberpunk 2077. В основе игры лежит вселенная известной настольной игры Cyberpunk 2020, созданной Майком Пондсмитом.
Разработчики обещают, что в игре будет сложная, разветвленная ролевая система, динамичная боевка. В сюжете будут подыматься традиционные для киберпанк-вселенных темы мегакорпораций, взаимотношений между людьми и машинами. Не обойдется также без поворотов и множественных моральных выборов, влияющих на прохождение игры.


Ожидаемая игра Dying LightОжидаемая игра Dying Light

Dying Light
Польская компания Techland, известная в перую очередь по серии вестернов Call of Juarez, продолжает развивать тематику зомби-экшенов, заложенную в Dead Island и ее дополнениях.
Поляки обещают большую свободу действий, никуда не денутся крафт и кромсание оживших мертвецов, а главным отличием от Dead Island станет паркур и динамическая смена времени суток. Последняя обещает сделать геймплей значительно разнообразнее, ведь именно с приходом ночи на охоту будут выходить самые опасные враги, а потому действовать игрокам придется намного осмотрительнее чем при свете солнца.


Ожидаемая игра EvolveОжидаемая игра Evolve

Evolve
Создатели серии Left 4 Dead продолжают эксплуатировать тематику командных сетевых шутеров. Все просто: 4 охотника с разными способностями и 1 монстр. Охотники должны найти и уничтожить инопланетное чудовище, которым также управляет игрок. Если же охотники дадут чудовищу «вырасти» (а для этого ему нужно питаться местной фауной, попутно прячась от выслеживающих его охотников), то охота уже будет вестись на нерадивых охотников, упустивших чудовище.


Ожидаемая игра Halo 5: GuardiansОжидаемая игра Halo 5: Guardians

Halo 5: Guardians
343 Industries, переняв эстафету у Bungie Software, продолжает разрабатывать игры о приключениях Мастера Чифа, делая ставку в первую очередь на мультиплеерную часть разрабатываемой игры, а не на одиночную составляющую.
Будем надеятся, что Halo 5: Guardians окажется лучше, чем четвертая часть, явно ставшая "первым блином" для 343 Industries.


Ожидаемая игра Mortal Kombat XОжидаемая игра Mortal Kombat X

Mortal Kombat X
После триумфального возвращения на трон, серия Mortal Kombat, вновь задает тон файтингам. Сюжетно, десятая часть продолжит историю перезагрузки, однако само действие развернется в ином временном периоде, что дало возможность авторам добавить в игру множество новых персонажей, ранее в серии не появлявшихся. Кроме того в игре будет представлено несколько вариантов каждого персонажа каждый из которых будет иметь разный набор приемов.


Ожидаемая игра Quantum BreakОжидаемая игра Quantum Break

Quantum Break
Это очередная игра от Сэма Лэйка из Remedy Studios, автора первых двух частей серии Max Payne и Alan Wake. Компанией Microsoft игра позиционируется как один из самых ведущих эксклюзивов для Xbox One.
Геймплейно Quantum Break представляет собой шутер от третьего лица с элементами слоу-мо. Сюжет этого научно-фантастического боевика вертится вокруг противостояния ученого, способного управлять временем, и некой таинственной корпорации.


Ожидаемая игра Rainbow Six: SiegeОжидаемая игра Rainbow Six: Siege

Rainbow Six: Siege
Неожиданно появившийся на прошлой E3, новый Rainbow Six вошел во все существующие списки самых ожидаемых игр 2015 года. Настолько революционного шутера о противостоянии спецназа и террористов еще не было.
Простота поставленной перед игроками задачи (спецназу нужно освободить заложника, а террористам соответственно удержать его) компенсируется широтой тактических возможностей, возможностью уничтожить любое препятствие и реалистичной баллистической системой.


Ожидаемая игра Rise of the Tomb RaiderОжидаемая игра Rise of the Tomb Raider

Rise of the Tomb Raider
Историю Лары Крофт, перезапущенную в Tomb Raider образца 2013, обещают продолжить в игре Tomb Raider. Набравшись опыта в прошлой игре, Лара наконец-то сможет приступить к расхищению гробниц. В новой игре, стараниями компании Microsoft, получившей статус временного эксклюзива для Xbox One, игрокам придется изрядно попутешествовать по всему миру в поисках очреденого артефакта, а не бегать туда-сюда по одному острову, как это было в прошлой части.


Ожидаемая игра Star Wars: BattlefrontОжидаемая игра Star Wars: Battlefront

Star Wars: Battlefront
Эта игра уже не единожды громко анонсировалась и так же громко отменялась. Но тема шутеров по мотивам вселенной Звездных Войн долгие годы не давала покоя боссам из Electronic Arts, а потому разработку новой Battlefront отдали не кому попало, а разработчикам из DICE, уже изрядно набившим руку на серии военных шутеров Battlefield.
За графическую составляющую игра можно не переживать, она будет выполнена на движке Frostbite 3, который кажется стает новым Unreal Engine 3.


Ожидаемая игра The Witcher 3: Wild HuntОжидаемая игра The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt
В главной RPG 2015 года ведьмаку Геральту, и игрокам заодно, наконец предстоит узнать каким образом он вернулся из мира мертвых, попасть в самый центр политических интриг и искромсать сотни монстров, истязающих мирное население.
CD Projekt обещают огромный открытый мир, передвигаться по которому можно будет не только на своих двоих и лошадях, но и на кораблях. К тому же разработчики приготовили отдельный сюрприз для фанатов серии книг о «Ведьмаке»: в качестве играбельного персонажа в игре появится Цири.


Ожидаемая игра Tom Clancy's: The Division

Tom Clancy's: The Division
Это очень странная, но в тоже время интригующая ММО: игроку предстоит вжиться в роль секретного агента, которого забросили прямиком на вражескую территорию, где вам придется всячески выживать, но и попутно выполнять поставленные руководством задания. В игре присутствуют разные классы: можно стать и шурмовиком, идущим напролом, и бесшумным убийцей, предпочитающем действовать скрытно.
Некст-ген графика прилагается.


Ожидаемая игра Metal Gear Solid 5: The Phantom PainОжидаемая игра Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Легендарный стелс-экшен возращается, прихватив все то за что безумно любим фанатами: продуманный сюжет, изобилующий поворотами, безумный сеттинг и невероятно густую атмосферу.
Пока фанаты спорят стоило ли менять голос Снейка с Дэвида Хейтера на Киера Сазерленда, отметим, что впервые в серии приключения Биг Босса будет происходить в открытом мире, а это вероятно добавит реиграбельности.
Еще один безусловный шедевр от Хидео Кодзимы и Kojima Productions.


Ожидаемая игра Uncharted 4: The Thief's End

Uncharted 4: The Thief's End
Натан Дрейк, известный авантюрист и искатель сокровищ, вновь вернется на большие экраны ваших гостиных, чтобы дать пинка всем тем, кто этого заслуживает. Naughty Dog обещают добавить в игру больше свободы, а все действие игры будет происходить на одном острове.


Ожидаемая игра The Order: 1886Ожидаемая игра The Order: 1886

The Order: 1886
Один из главных эксклюзивов для консоли PlyStation 4 на этот год, мистический экшен с элементами стимпанка, The Order: 1886 расскажет об охотниках на нечисть конца позапрошлого века.
Насколько в это будет интересно играть судить пока сложно, однако уже сейчас можно твердо сказать, что The Order: 1886 самая технически совершенная игра из когда-либо выходивших: графику в этой игре запросто можно спутать с CG-роликами.


Ожидаемая игра No Man's SkyОжидаемая игра No Man's Sky

No Man's Sky
Несомненно самый амбициозный инди-проект из когда-либо объявленных. Уже правда и не совсем инди. Как заявляют сами разработчики на исследование процедурно генерируемой Вселенной игрокам не хватит даже всей жизни. Игра обладает ярким визуальным стилем и, предположительно, увлекательным геймплеем и онлайн элементами. Несмотря на то, что в случае с No Man's Sky вопросов больше чем ответов: не ждать эту игру просто невозможно.

Комментарии
Добавить комментарий или отзыв без регистрации
Имя:
E-Mail:
Введите код: *

ИГРА НЕДЕЛИ

Самая просматриваемая игра по итогам недели

Black Desert

Black Desert

Следите за последними новостями
Новинки

Все новые игры

Life is Feudal: MMO

Life is Feudal: MMO
17 ноября 2017

Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda
21 марта 2017

Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands
7 марта 2017

Halo Wars 2

Halo Wars 2
21 февраля 2017

For Honor

For Honor
14 февраля 2017

Sniper Elite 4

Sniper Elite 4
14 февраля 2017

Resident Evil 7 Biohazard

Resident Evil 7 Biohazard
24 января 2017

Ярость Квинтона

Ярость Квинтона
21 января 2017

DarkEden: Origin

DarkEden: Origin
16 января 2017

Bless Online

Bless Online
8 декабря 2016

Новости игр

Все новости игр

Мифы и факты об игровой приставке нового поколения GS Gamekit, которую представил холдинг GS Group в России...
Компания издатель онлайн РПГ игр - creagames начинает официальное закрытое бета-тестирование новой части игры Dragon Knight 2...
Начало проведения тестирования запланировано на 7 июня, а окончание припадает на 21 июня. ЗБТ будет длиться 2 недели, и у игроков будет время, для...
Акция Блесни! началась в русском издании MMORPG Black Desert. В ходе этой акции игроки, от новичков до долго отсутствовавших ветеранов, будут ...
101XP рассказала об отключении на время серверов в русском издании MMORPG Bless. Объявлено, что игра будет отправлена на корректировку в техническом...
В статье Вы найдете уникальную информацию о том, как можно заработать реальные деньги в интернете с минимальными вложениями...
В данной статье мы рассмотрели самые ожидаемые игры в жанре ММОРПГ, которые должны выйти в 2016 году...
Самые лучшие и популярные новинки ММОРПГ игр 2015 года на компьютер...
В данной статье мы подобрали самые интересные проекты - все новые и самые популярные ММОРПГ в стиле фэнтези за которые голосует большинство...
Статья в которой собраны самые популярные, клиентские и браузерные ММОРПГ проекты по статистике 2015 года....
В этой статье мы рассмотрим MMORPG игры для слабых компьютеров, а также браузерные игры онлайн, которые можно запустить практически на любой машине....
© 2017 Topinator.ru Все права защищены!
Любая перепечатка материалов без разрешения редакции Topinator.ru запрещена!
Рейтинг@Mail.ru