игры
Игры » Для игр » Статьи игр » Советские танки в War Thunder первой эры

Советские танки в War Thunder первой эры

Дата публикации: 11 мая 2015 | Автор: Drug

гайд обзор танков в War Thunder


Данный гайд предназначен для игры War Thunder и является частью статьи - обзор танков в War Thunder. Также вы можете посмотреть другие онлайн игры в нашем каталоге, в том числе и MMORPG игры. Лучшие онлайн игры на компьютер в нашем народном каталоге-рейтинге.

Танки в War Thunder первой эры


Т-34 образец 1940 года


Т-34 War ThunderТ-34 War Thunderтанк Т-34 War Thunderтанк Т-34 War ThunderТ-34 танк в War ThunderТ-34 танк в War Thunder

Т-34 – наиболее известный и популярный средний танк Второй Мировой войны. Он содержал в себе самые последние и технологические продвинутые разработки в сфере танкостроения тех лет. Танк имеет приличное вооружение – орудие Л-11 калибра 86.2 мм. Боекомплект составляет 77 снарядов. Дополнительное оружие – два пулемета ДТ, калибр 7.62 мм.

Танк был создан под руководством М. И. Кошкина, в танкостроительном бюро харьковского завода. Модификация 1940 года с орудием Л-11 производилась в течение 1 года. Средний танк Т-34 – это лучший и наиболее успешный танк войны, который впоследствии стал символом победы. Боевая машина имела современнейший по тем временам дизельный мотор авиационного типа В-2. Данный двигатель имел огромную мощность, которая позволяла достичь значительного преимущества перед противником в маневренном бою. Помимо всего прочего, танк очень практичен, надежен и имел превосходную проходимость. Было собрано около 450 машин с пушкой Л-11. Это довольно небольшое количество для данной модификации.

Ключевое достоинство «тридцать четверки» является очень большой угол наклона брони. Именно это обеспечивает танку частые рикошеты и низкое пробитие брони. При попадании снаряда танк получает незначительный урон. Следующее по важности достоинство машины – орудие. Для среднего танка оно довольно мощное, но его скорострельность оставляет желать лучшего. В силу низкой скорострельности, довольно трудно стрелять из танка по быстродвижущимся объектам, например, самолетам.

Т-60 «Муравей»


т-60 War Thunderт-60 War Thunderтанк т-60 War Thunderтанк т-60 War Thunderтанк муравей т-60 War Thunderтанк муравей т-60 War Thunder

Вторым легким танком советского производства является Т-60 по кличке «Муравей». Его орудие составляет 20 мм. Боевой комплект имел 754 снаряда, которые были укомплектованы в 13 лент по 58 снарядов для каждой. Данный легкий танк был проектирован в 1941 году на заводе в Москве под руководством разработчика Острова Н.А. Он был одним из ведущих разработчиков легких боевых машин СССР.

Танк производился серийно в течение двух лет с 41 по 43 год. После этого модель заменил более мощный и модернизированный танк Т-70. Было собрано приблизительно 6 тысяч танков Т-60. Оставшиеся после боев машины использовались как танки-разведчики и танки для обучения до самого конца войны. Кроме того, Т-60 отлично справлялся в роли тягача.

Существенным минусом данной боевой машины является то, что он пробивается любым снарядом. Однако слабое бронирование с лихвой компенсируется отличной подвижностью и скоростью. Этот легкий советский танк является очень неприятной мишенью для противника.

БТ-7 «летающий танк»


танк БТ-7 War Thunderтанк БТ-7 War Thunderлетающий танк БТ-7 War Thunderлетающий танк БТ-7 War Thunderлетающий танк БТ-7 War Thunderлетающий танк БТ-7 War Thunder

БТ-7 – это легкий танк советского производства. Первый образец был представлен в 1937 году. Основное вооружение танка 45 миллиметровое орудие с внушительным боезапасом на 188 выстрелов. В качестве дополнительного вооружения устанавливались два пулемета ДТ.

Главное отличие от предыдущих моделей – коническая башня, переработанная трансмиссия, а также была установлена новая усиленная подвеска. Кроме того, были усилены ведущие колеса и гусеницы. Толщина лобовой брони после модернизации составила 22 мм. Боевой вес легкого танка БТ-7 составлял 13.9 тонн. Танк производился серийно, было собрано 4827 машин.

Данный танк имеет умопомрачительную динамику, которой мог похвастаться не каждый легкий танк. Максимальная скорость танка была около 50 км в час, но добиться этой скорости было крайне непросто. К недостаткам боевой машины можно отнести низкое бронирование и относительно слабую защиту от пуль. Такая защита могла лишь спасти от автоматических пушек низкого калибра с средних и дальних дистанций.

Машина полностью не предназначалась для ведения прорывного боя, вступать на этом танке в дуэль не самая лучшая идея. Самая оптимальная тактика для легкого танка БТ-7 является нападение на врага с тыла, а также одиночная стрельба из защищенных прикрытий. Основная задача на этом танке – быть вне зоны досягаемости для врага.

ЗИС-30 «Убойная сила»


ЗИС-30 War ThunderЗИС-30 War ThunderЗИС-30 в War ThunderЗИС-30 в War Thunderубойная сила ЗИС-30 в War Thunderубойная сила ЗИС-30 в War Thunder

ЗИС-30 – это противотанковая самоходная артиллерийская установка, которая полностью открыта и значительно отличается от других боевых машин в онлайн игре War Thunder. Основное вооружение САУ составляет пушка ЗИС-2, имеющая калибр 57 мм. Боекомплект ЗИС-30 составляет 20 снарядов. Данная противотанковая САУ была создана на заводе номер 92 в 1941 году. Главным конструктором был П.Ф. Муравьев. Противотанковое орудие ЗИС-2 было приделано к полубронированному тяжелому тягачу Т-20 Комсомолец.

ЗИС-30 была принята на вооружение по причине высочайшей мощности орудия. Однако в силу большого количества сбоев, поломок и потерь, данная САУ практически не повлияла на исход Второй Мировой. Было создано чуть более 100 единиц. ЗИС-30 участвовала в боевых действиях 41-го и 42-го года.

Существенным минусом ЗИС-30 в игре War Thunder – слишком высокая отдача орудия и крайне низкое бронирование. Можно сказать, что брони у этой боевой машины нет. Пробить ее очень легко, но для этого ее нужно сначала обнаружить и попасть. Из недостатка вытекает и преимущество – высокая подвижность и маневренность. ЗИС-30 может быстро менять позицию и тем самым сбивать противника с толку. Помимо перечисленных недостатков и достоинств, стоит отдельно упомянуть орудие – оно просто идеальное. Его убойная сила, дальность и точность на высочайшем уровне. Орудие с легкостью пробивает в лоб средние и легкие танки. Ко всему прочему еще и очень быстро перезаряжается. Кроме того, важнейшим показателем является ее боевой рейтинг – он один из самых высоких. Высокий рейтинг – это весомый аргумент. Данная информация является актуальной и свежей на момент публикации статьи.

T-26


Т-26 War ThunderТ-26 War Thunderтанк Т-26 War Thunderтанк Т-26 War Thunderтанк ленивец Т-26 War Thunderтанк ленивец Т-26 War Thunder

Легкий советский танк, который был спроектирован в 1939 году. Имеет орудие 20к калибра 45 мм. Боезапас орудия составляет 205 снарядов. Ни для кого не секрет, что Т-26 является переработанной моделью английского танка Vickers Mk E.

Т-26 данной модификации производился с 39-го по 40-й год. Было произведено приблизительно 2000 танков. Главные отличия от английского брата заключаются в подбашенной коробке, которая имела наклонную броню, отсутствие пулемета на корме, вместо него была установлена дополнительная кладка из 32 снарядов. Кроме того, танк имел увеличенную мощность силовой установки и была переработана подвеска.

Вряд ли получится что-либо сказать о первой боевой машине за ветку СССР. При прокачке данного танка стоит сделать апгрейд боеприпасов, потому что изначально у Т-26 они имеют крайне низкое пробитие брони. После прокачки снарядов приступайте к гусеницам и двигателю, это связано с тем, что данная боевая машина очень медлительна и нерасторопна. Прокачивать броню смысла практически нет.

Т-28 «Лучший в Мире»


т-28 War Thunderт-28 War Thunderтанк т-28 War Thunderтанк т-28 War Thunderлучший танк т-28 War Thunderлучший танк т-28 War Thunder

Данный танк – это просто любимчик всех парадов 30-х годов СССР. Его изображение использовалось на марках и открытках. В свои годы это был самый грозный и непобедимый танк во всем мире. Т-28 оснащался орудием А-10. Это орудие имело калибр 76.2 мм и запас размером 69 снарядов. Дополнительным вооружением выступали четыре пулемета ДТ. Танк был спроектирован в начале 30 годов в конструкторском бюро под управлением С.А. Гинсбурга.

Т-28 – это первый танк среднего типа, который поступил в серийное производство на территории СССР. Т-28 был наиболее сильным и продвинутым средним танком в мире. Модификация с орудием А-10 производилась 2 года – с 38-го по 40-й. Было произведено около 150 машин этого типа.

В чем особенность Т-28 в игре War Thunder? Имея очень большие и заметные габариты, данный средний танк очень стойкий и выдерживает огромное количество попаданий. Он может находится в бою долгий промежуток времени и иметь преимущество над техникой противника без ущерба для себя.

Единственным существенным просчетом среднего танка Т-28 является слишком медленная скорость вращения башни. Однако танк по своим параметрам может с легкостью «нагибать».

Комментарии
Добавить комментарий или отзыв без регистрации
Имя:
E-Mail:
Введите код: *

ИГРА НЕДЕЛИ

Самая просматриваемая игра по итогам недели

Neverwinter

Neverwinter

Следите за последними новостями
Новинки

Все новые игры

Crowfall

Crowfall
31 декабря 2019

Lost Ark Online

Lost Ark Online
27 октября 2019

Life is Feudal: MMO

Life is Feudal: MMO
17 ноября 2017

Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands
7 марта 2017

Halo Wars 2

Halo Wars 2
21 февраля 2017

For Honor

For Honor
14 февраля 2017

Sniper Elite 4

Sniper Elite 4
14 февраля 2017

Resident Evil 7 Biohazard

Resident Evil 7 Biohazard
24 января 2017

DarkEden: Origin

DarkEden: Origin
16 января 2017

Bless Online

Bless Online
8 декабря 2016

Новости игр

Все новости игр

Компания издатель онлайн РПГ игр - creagames начинает официальное закрытое бета-тестирование новой части игры Dragon Knight 2...
Начало проведения тестирования запланировано на 7 июня, а окончание припадает на 21 июня. ЗБТ будет длиться 2 недели, и у игроков будет время, для...
Акция Блесни! началась в русском издании MMORPG Black Desert. В ходе этой акции игроки, от новичков до долго отсутствовавших ветеранов, будут ...
101XP рассказала об отключении на время серверов в русском издании MMORPG Bless. Объявлено, что игра будет отправлена на корректировку в техническом...
Стоит ожидать увлекательного зрелища в уже 11 сезоне соревнований среди игроков Warface. Изменения затронули призовой фонд, наполнившийся теперь 2...
В статье Вы найдете уникальную информацию о том, как можно заработать реальные деньги в интернете с минимальными вложениями...
В данной статье мы рассмотрели самые ожидаемые игры в жанре ММОРПГ, которые должны выйти в 2016 году...
Самые лучшие и популярные новинки ММОРПГ игр 2015 года на компьютер...
В данной статье мы подобрали самые интересные проекты - все новые и самые популярные ММОРПГ в стиле фэнтези за которые голосует большинство...
Статья в которой собраны самые популярные, клиентские и браузерные ММОРПГ проекты по статистике 2015 года....
В этой статье мы рассмотрим MMORPG игры для слабых компьютеров, а также браузерные игры онлайн, которые можно запустить практически на любой машине....
Подписывайтесь на самые последние новости игр и будьте всегда в курсе всех событий игровой индустрии

© 2017 Topinator.ru Все права защищены!
Любая перепечатка материалов без разрешения редакции Topinator.ru запрещена!
Рейтинг@Mail.ru