игры
Игры » Для игр » Статьи игр » Советские танки в War Thunder второй эры

Советские танки в War Thunder второй эры

Дата публикации: 11 мая 2015 | Автор: Drug

гайд обзор танков в War Thunder


Данный гайд предназначен для игры War Thunder и является частью статьи - обзор танков в War Thunder. Также вы можете посмотреть другие онлайн игры в нашем каталоге, в том числе и MMORPG игры. Лучшие онлайн игры на компьютер в нашем народном каталоге-рейтинге.

Танки War Thunder второй эры


СУ-122 «Адская Фугасница»


Танк СУ-122 «Адская Фугасница» War ThunderТанк СУ-122 «Адская Фугасница» War ThunderСУ-122 «Адская Фугасница» War ThunderСУ-122 «Адская Фугасница» War ThunderСУ-122 War ThunderСУ-122 War Thunder

СУ-122 – это мощная САУ, которая вооружена 122 мм пушкой и имеет боекомплект в размере 40 снарядов. Толчком к созданию данной самоходной установки явился приказ ГКО от 1942 года. Он обязывал уральский завод тяжелых машин и завод №592 в скорейшем времени создать бронированную машину, которая сможет с дальней дистанции уничтожать вражескую технику и опорные точки.

Самый первый образец СУ-122 был спроектирован 30 ноября на заводе Уралмаш. По причине дефицита САУ на линии фронта, было принято решение начать серийное производство СУ-122. Данная самоходка была одной из первых серийных, которые смогла создать СССР. Выпуск СУ-122 прекратился в 1943 году, когда был дан старт новой самоходной установке – СУ-85. Однако СУ-122 принимала участие во множестве ожесточенных боев, вплоть до завершения войны. Было произведено 638 единиц боевой техники.

Основной минус СУ-122 – низкая скорость стрельбы. Однако это объединяет все гаубичные установки и орудия тех времен. Плавность хода машины тоже не самая лучшая, но ее броня и мощность делают СУ-122 отличным танком, которого боятся и уважают противники.

СУ-76М


СУ-76М War ThunderСУ-76М War Thunderтанк СУ-76М War Thunderтанк СУ-76М War Thunderтанк СУ-76М War Thunder 2танк СУ-76М War Thunder 2

Это советская самоходная артиллерийская установка, которая имеет орудие ЗИС-3. Калибр 76.2 мм. Боезапас составляет 60 снарядов. Данная САУ была создана в городе Кирове в 1942 году конструкторским бюро завода №3.

Самым главным конструктором этой САУ был С.А. Гинсбург. Модификация СУ-76М отличается от других мотором – он имеет улучшенный ресурс. САУ поступила в серийное производство в 1943 году летом. Несколько таких боевых машин были участниками знаменитой курской битвы. Массовое производство было остановлено в 1944 году. После окончания войны они были полностью сняты с вооружения красной армии. Было произведено не менее 14 тысяч самоходных установок.

Преимущество данного танка заключается в его превосходном орудии. Оно довольно грозное для своего уровня. Снаряды могут с легкостью конкурировать с Т-34-57. Более того, самоходка очень бодрая и на ней с легкостью можно обойти противника и зайти прямо в бок или тыл.

Основной минус СУ-76М в War Thunder – картонная броня. Во лбу САУ имеет лишь 25 миллиметров, а бортовая броня чуть ли не на треть меньше. Гарантированно защитить такая броня сможет только от пуль. Кроме того, машина имеет слишком низкой угол наводки. Это значительно затрудняет из нее стрельбу. Орудие практически не опускается вниз, поэтому стрелять с холма или высоких позиций вряд ли получится.

КВ-1 «Клемент Ворошилов»


Танк КВ-1 War ThunderТанк КВ-1 War ThunderКВ-1 War ThunderКВ-1 War ThunderКлемент Ворошилов КВ-1 War ThunderКлемент Ворошилов КВ-1 War Thunder

Данный тяжелый танк назван по имени маршала СССР Клемента Ворошилова. Танк имеет пушку 76.2 миллиметра и боезапас 116 снарядов. Самый первый образец был создан еще в далеком 1939 году. Сразу после сборки танки были отправлены на линию фронта для проведения испытаний. На вооружение красной армии данная тяжелая боевая машина была принята в конце года – 19 декабря 1939.

КВ-1 получил серийное производство на Кировском заводе в 1940 году - Челябинский завод начал создание цеха для сборки. В 1942 году осенью серийное производство было остановлено. За этот период времени было создано приблизительно 3000 единиц техники. Однако именно КВ явился первопроходцем для целой эпохи тяжелых боевых машин СССР.

К недостаткам КВ сразу же можно отнести его низкую скорость передвижения, перед стартом игры лучше заранее знать какой именно фланг стоит брать на себя. Тактика игры за КВ очень проста – необходимо удерживать или продавливать выбранное направление движения. Скорость поворота башни тоже не «фонтан». Углы наклона орудия тоже не самые большие. Направление стоит выбирать исходя из рельефа местности – чем он более ровный, тем лучше.

Однако не все так печально! КВ-1 имеет превосходное бронирование во всех точках. Единственное исключение – корма чуть менее бронирована, чем остальные части боевой машины.

Т-80 «Превосходный танк игры War Thunder»


танк Т-80 War Thunderтанк Т-80 War ThunderТ-80 War ThunderТ-80 War Thunderлегкий танк Т-80 War Thunderлегкий танк Т-80 War Thunder

T-80 – отличный советский танк легкого типа. В качестве основного вооружения пушка 45 миллиметров, которая имеет боезапас 94 снаряда. Танк был спроектирован на горьковском автомобильном заводе. Главный инженер был Н.А. Остров. Танк был создан в 1942 году осенью. Прототип танка смог быстро пройти испытания и пошел в серию на заводе №40 в городе Мытищи.

В первую очередь, Т-80 отличался от Т-70 двухместной башней и высоким углом возвышения орудия. Это давало возможность вести зенитный огонь. Танк производился серийно вплоть до 1943 года, после чего его заменили на САУ-76М. За один год было собрано около 80 танков.

Плюс Т-80 заключается в отличном приводе башни и замечательной вертикальной наводке, поэтому он отлично подходит для стрельбы из засады и укромных позиций.

Т-34 1941 года


танк Т-34 1941 года war thunderтанк Т-34 1941 года war thunderТ-34 1941 года war thunderТ-34 1941 года war thunderТ-34 war thunderТ-34 war thunder

Легендарный Т-34, который вооружен пушкой 76.2 миллиметра. Боезапас составляет 77 снарядов. Эта модификация появилась в 1941 году, практически сразу же после первой. Танк отличается от первой модификации лишь более мощной пушкой и башней со скатанным листом брони. Корпус танка ничем не отличался от предыдущего.

Башня сохранила от предшественника массивный люк, но теперь имелся ящик с инструментами для починки и обслуживания орудия. Литая люлька орудия была полностью заменена на угловую, которая крепилась на болтах. Более точные изменения назвать трудно, потому что каждый из заводов постепенно вносил собственные коррективы в танк. Однако подобные нововведения значительно не влияли на его основные технические характеристики.

До сих пор доподлинно неизвестно, какое количество танков этой модификации было произведено.

Реализация танка в War Thunder очень проста – это более мощный классический Т-34. Изучить этот танк будет разумным решением.

Т-70 «Тарантайка»


танк Т-70 «Тарантайка» War Thunderтанк Т-70 «Тарантайка» War ThunderТ-70 «Тарантайка» War ThunderТ-70 «Тарантайка» War Thunderтанк Т-70 War Thunderтанк Т-70 War Thunder

Легкий советский танк, который имеет орудие 45 мм и боезапас 90 снарядов. Танк был создан группой инженеров на горьковском автомобильном заводе в 1941 году. Главный инженер Н.А. Остров. Серийно танк начал выпускаться в начале января 42го года.

Цель создания Т-70: сменить Т-60. Т-70 внешне был более массивен и имел более продвинутое вооружение. Еще одно нововведение – это его обновленная и современная броня. Более того, танк имел более мощный двигатель. Серийная сборка была начала в 1942 году на горьковском заводе, заводах №37 и 38. Результаты курской битвы показали, что танк не проявил себя, поэтому приняли решение выпускать СУ-76М на его платформе. В конце 1943 года легкий танк Т-70 был полностью снят с производства. За время серийной сборки было создано более 8000 танков.

Основной плюс Т-70, как и Т-60 – подвижность и очень высокая скорость. На этом танке с легкостью можно забраться в гору. Кроме того, наклонная броня отлично спасает от вражеского огня. Единственный существенный недостаток машины – его слишком медленная скорость поворота башни. Это связано с тем, что танк не имел электропривода для поворота башни. Танкисты вручную поворачивали башню в нужное направление.

Т-34-57 «Память о Героях»


танк Т-34-57 War Thunderтанк Т-34-57 War ThunderТ-34-57 War ThunderТ-34-57 War ThunderПамять о героях Т-34-57 War ThunderПамять о героях Т-34-57 War Thunder

Это второй серийный средний танк СССР. Его вооружение составляет пушка калибра 57 мм, боезапас 77 снарядов. Начало работ над этой боевой машиной начали вести с лета 40 года, т.е. перед началом Великой Отечественной.

Конструктора завода №92 сумели соединить ствол 57 мм орудия ЗИС-2 от ЗИС-30 с люлькой орудия Ф-34, именно так получилось очень мощное и грозное орудие ЗИС-4.

Работы над этим танком начались летом 40-го года — накануне войны. Отдел главного конструктора завода №92 соединил ствол 57-миллиметровой противотанковой пушки ЗИС-2 с люлькой танковой пушки Ф-34, получив таким образом пушку большой мощности — ЗИС-4. Танк в серийную сборку не пошел в силу того, что ЗИС-4 имела слишком высокую мощность. Было лишь создано 50 средних танков данной модификации.

Цель создания машины была в том, чтобы дать отпор новейшим технологичным танкам Тигр. В игре War Thunder Т-34 с орудием ЗИС-4 в боях против Тигра-1 показывает себя на отлично.

Основное отличие именно этой 34ки от других является шикарная скорострельность и превосходное пробитие брони. Его зловещему орудию нестрашна никакая броня. С километрового расстояния танк пробивает броню до 100 мм.

Комментарии
Добавить комментарий или отзыв без регистрации
Имя:
E-Mail:
Введите код: *

ИГРА НЕДЕЛИ

Самая просматриваемая игра по итогам недели

Black Desert

Black Desert

Следите за последними новостями
Новинки

Все новые игры

Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda
21 марта 2017

Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands
7 марта 2017

Halo Wars 2

Halo Wars 2
21 февраля 2017

For Honor

For Honor
14 февраля 2017

Sniper Elite 4

Sniper Elite 4
14 февраля 2017

Resident Evil 7 Biohazard

Resident Evil 7 Biohazard
24 января 2017

Ярость Квинтона

Ярость Квинтона
21 января 2017

DarkEden: Origin

DarkEden: Origin
16 января 2017

Life is Feudal: MMO

Life is Feudal: MMO
14 декабря 2016

Bless Online

Bless Online
8 декабря 2016

Новости игр

Все новости игр

Мифы и факты об игровой приставке нового поколения GS Gamekit, которую представил холдинг GS Group в России...
Компания издатель онлайн РПГ игр - creagames начинает официальное закрытое бета-тестирование новой части игры Dragon Knight 2...
Начало проведения тестирования запланировано на 7 июня, а окончание припадает на 21 июня. ЗБТ будет длиться 2 недели, и у игроков будет время, для...
Акция Блесни! началась в русском издании MMORPG Black Desert. В ходе этой акции игроки, от новичков до долго отсутствовавших ветеранов, будут ...
101XP рассказала об отключении на время серверов в русском издании MMORPG Bless. Объявлено, что игра будет отправлена на корректировку в техническом...
В статье Вы найдете уникальную информацию о том, как можно заработать реальные деньги в интернете с минимальными вложениями...
В данной статье мы рассмотрели самые ожидаемые игры в жанре ММОРПГ, которые должны выйти в 2016 году...
Самые лучшие и популярные новинки ММОРПГ игр 2015 года на компьютер...
В данной статье мы подобрали самые интересные проекты - все новые и самые популярные ММОРПГ в стиле фэнтези за которые голосует большинство...
Статья в которой собраны самые популярные, клиентские и браузерные ММОРПГ проекты по статистике 2015 года....
В этой статье мы рассмотрим MMORPG игры для слабых компьютеров, а также браузерные игры онлайн, которые можно запустить практически на любой машине....
Реклама:
© 2017 Topinator.ru Все права защищены!
Любая перепечатка материалов без разрешения редакции Topinator.ru запрещена!
Рейтинг@Mail.ru