игры
Игры » Для игр » Статьи игр » Самые ожидаемые MMORPG игры 2016 года

Самые ожидаемые MMORPG игры 2016 года

Дата публикации: 12 февраля 2016 | Автор: Drug

2015 год прошел, оставив любителей жанра ММОРПГ, можно сказать не с чем. Проект Black Desert получился более менее неплохо, а вот русские разработчики, с такими MMORPG играми как: Skyforge и Сфера 3: Зачарованный мир просто огорчили всех. Если первому проекту (Skyforge) еще можно поставить плюсик за старание разработчиков и за какой-то, хотя бы, подъем нашей индустрии в этом жанре, то вторая игра скорее заслуживает титул - "как делать нельзя". Более подробно о них Вы можете узнать по представленным выше ссылкам на страницах проектов.

Теперь давайте приступим к ожидаемым ММОРПГ играм 2016 года. Отметим, что рассматривать в этой статье мы будем именно ожидаемые ролевые игры 2016 года, а не онлайн шутеры и экшены.

Blade and Soul

Самая ожидаемая ММОРПГ игра Blade and Soul

Первая и самая ожидаемая игра многих лет - это Blade and Soul.

Еще в далеком 2012 году проект вышел в Корее и все настоящие геймеры смогли его испробовать на их серверах. Кстати, как поиграть в нее из России мы писали ранее в статье. Сейчас данная информация уже неактуальна, потому что в России существует пиратский проект, на котором кое-как реализовано 50 уровней и ознакомится с игрой на русском языке не смог только ленивый.

Официальным локализатором в России была выбрана компания Инова, и это единственное, что не особо радует в этом проекте. В последние несколько месяцев Инова стала всякими способами привлекать пользователей в этот проект, публикуя всевозможную информацию по нему, но как мы писали ранее, в него не смог поиграть только ленивый. К слову, ЗБТ Blade and Soul на официальных серверах назначен на март 2016 года.


Если оценивать саму игру, а не общее положение с локализатором, то Blade and Soul - это проект с великолепной графикой, высокой динамикой и уникальной системой боя. Она даже больше похожа на файтинг, чем на РПГ. В проекте есть школы боевых искусств, которые ведут сражения между собой. Вы в роли последнего героя, которому сначала предстоит обучиться разным кунг-фу приемам, ну а после начать штурмовать сложные данжи или примкнуть к одной из боевых школ и заниматься PvP битвами. Соперничества в проекте хоть отбавляй. В любое время Вы можете попасть на арену, где проходят битвы 1 на 1 или 3 на 3, а также есть локации (ограниченные места на карте), в которых участники разных школ могут атаковать друг друга без предложения PVP - тут и начинаются самые эпичные массовые сражения между игроками. Еще стоит отметить, что в данном проекте одежда не имеет характеристик и выполняет только функции: сам вид одежды и готов ли игрок к PVP сражениям. Если Вы готовы, то одеваете одежду своей школы, если нет, то просто ходите в другой, и атаковать Вас ни где не смогут...

Как бы то ни было, в игре Blade and Soul одна из самых зрелищных и интересных сюжетных линий (по меркам ММОРПГ), конкурентоспособной большинству одиночных игр. Дело в том, что в большинстве ММОРПГ сюжетные квесты сделаны так, что мало кто на них обращает внимание. Акцент делается на улучшения возможностей персонажей, собирание предметов, войны кланов, а также массовые атаки на главных боссов. Но этот проект сильно отличается от других, так как в нем Вы выдвигаетесь по полноценной, интересной линии сюжета, которая никак не хуже любой иной, предоставляемой в одиночной РПГ. Тем самым, в игре Blade and Soul прохождение кампании - это не просто набор бессмысленных заданий, которые буквально не связаны между друг другом, а полноценная завораживающая сюжетная линия, которая Вас обязательно удивит и увлечет... Сейчас остается только надеяться, что локализатор не испортит совсем игру и она выйдет на российский рынок в более-менее нормальном виде. Можно отметить, что Blade and Soul не выделяется исключительной уникальностью, но это, однозначно, высококачественная, изящная и увлекательная MMORPG от гуру жанра, заслуживающая того, чтобы ждать русского релиза в 2016 году.

Bless Online

Ожидаемая MMORPG игра Bless Online

Второй ожидаемый ММОРПГ проект - это Bless Online

Не первый год корейский игропром нас радует своими ММОРПГ новинками. 2016 год не остался без внимания. Еще в 2009 году начали разработку этого проекта, а на сегодняшний день над ним трудятся свыше 150 человек. Многие из них, уже участвовали в выпуске таких популярных игр, как Aion и la2. Bless Online разрабатывается на движке Unreal Engine 3, поэтому в качестве графики проект не должен быть обделен, и как минимум напоминать нам ту же Tera Online.


Bless Online - массовая многопользовательская онлайн игра с реалистичной графикой. Содержит в себе огромный бесшовный мир, по которому мы сможем путешествовать не ограничиваясь ни временем, ни расстоянием. Изучая местность, познавая других персонажей, будем углубляться в сюжетную линию и историю игры. Это одна из немногих игр, где события виртуального мира на прямую зависят от действий и ответов героя. Каждый персонаж будет уникальным, сформированным с учетом манеры поведения, речи и жестов, создавая тем самым собственную личность.

Bless Online имеет классическую систему RvR, что предполагает наличие двух фракций враждующих между собой: Cosmopolis и Hierapolis, с различной философией и религией. На данный момент каждая фракция имеет по 5 рас, а количество классов персонажей равно 8: страж, паладин, мистик, варлок, ассасин, маг, берсеркер и рейнджер. Одним из главных отличием этой ожидаемой MMORPG игры является, то что Вы можете устраивать PvP конфликты не только с противоположной фракцией, но и внутри своей. А также есть возможность собрать свой собственный билд умений, и поэтому в игре каждый персонаж становится уникальным. А вот боевая система новизной не отличилась - это обычная таргет система.

Открытый бета-тест в Корее был запущен 27 января 2016 года, а это означает, что есть небольшая вероятность и россиянам уже совсем скоро опробовать данный проект.

Lost Ark

Ожидаемая ММОРПГ игра Lost Ark

Следующая ММОРПГ, которая ожидается в 2016 году - это Lost Ark

Lost Ark - это 2.5D Action/MMORPG, продолжающая занимать одну из ведущих позиций среди самых ожидаемых многопользовательских РПГ игр. Создатели игры не сумели в минувшем году провести плановое закрытое бета-тестирование (ЗБТ) и впоследствии ознакомить Вас со своим новым проектом. Поэтому новое творение фирмы Smilegate автоматически стало одним из наиболее ожидаемых релизов текущего года.


В нынешнем году произошло еще одно значимое событие - был анонсирован китайский вариант от Tencent, сопровождавшийся лозунгами вроде "мы предлагаем не какое-то Diablo, а самый настоящий MMORPG". По словам Smilegate, китайский релиз будет выпущен с небольшим опозданием от Кореи (всего пара месяцев).

В самой завязке игрового процесса, игроку необходимо создать собственного уникального героя, подобрать на свой вкус одного из 18 — классов персонажей и выбрать им навыки. Вам предстоит очень большой выбор функций классов. Так же в Lost Ark замечательно реализован "апгрейд" персонажей, поэтому, каждый геймер, создаст собственного, ничем не похожего на остальных героя. Позже, игрок окажется в необъятном игровом пространстве. В нем есть достаточно большие города, красивые замки, деревни и поселения. Геймер будет исследовать игровой мир, бескрайные просторы морей и подземелий, где обитают ужасные кровожадные чудовища. Создатели игры дополнили свой шедевр разнообразными и интересными ивентами, благодаря им может образоваться всемирный хаос, остановить который возможно только лишь сплотившись с другими игроками. Все вокруг меняется не зависимо от действий геймеров. Игрок обретет возможность взаимодействовать с любыми объектами игры, передвигать предметы, карабкаться по лестницам и т.д.

Полноценным общественным тестированием в ближайшее время будет корейское ЗБТ, намеченное на первый квартал текущего года. В случае, если тестирование снова не будет перенесено и пройдет успешно, то возможно мы увидим открытое бета-тестирование уже в конце нынешнего года (2016)

Lineage Eternal

Ожидаемая MMORPG игра Lineage Eternal

Четвертая позиция досталась - Lineage Eternal

Lineage Eternal - еще одна 2.5D Action/MMORPG, ажиотаж вокруг которой похож на тот, что происходит вокруг Lost Ark. Однако с момента второй презентации на выставке G*Star-2014 создатели не удосужились предоставить нам какую-либо информацию. При этом в офисе фирмы были проведены два ЗБТ для фокус-групп, образованных из рядовых геймеров, что неприятно вдвойне. Ну же, ребята! Хоть что-то вбросить ведь надо! Почти полгода никаких новостей!


Осенью 2015 года NCSOFT обнародовала отчет за последний квартал, после чего Дже Юн Су, финансовый директор фирмы, в комментариях упомянул, что фирма намерена провести ЗБТ Lineage Eternal в первом полугодии нынешнего года. С учетом весьма просевших доходов, что хорошо демонстрирует упомянутый выше отчет, разработчикам компании придется напрячь мозги уже в ближайшее время.

Lineage Eternal - MMORPG, в которой сюжетная линия разворачивается минуя 200 лет, по завершению событий в начальной игре Lineage. В ней участвуют знакомые нам персонажи на континенте Аден. Обратите внимание, что LA II является приквелом к истории Lineage, а события игры происходят за 150 лет до второй "Линейки". Одной из главных особенностей проекта станут PvE и PvP-сражения. В моменты широкомасштабных битв экран будет буквально забит персонажами (врагами и союзниками), сошедшимися в грандиозной битве. Безусловно, все это будет выглядеть, как хаос.

Peria Chronicles

Ожидаемая ММОРПГ игра Peria Chronicles

Следующая ожидаемая новинка в данном жанре - Peria Chronicles

Что она собой представляет? Честно говоря, нам самим о ней мало что известно. Согласно имеющимся данным, игра является "анимешной" песочницей, где присутствуют строительство, контент, создаваемый игроками, захватывающие бои при участии местного варианта покемонов, изменение рельефа поверхности (терраморфинг), а также замечательная графика в стиле комикса (сел-шейдинг). Проще говоря, традиционная MMORPG плюс еще не выпущенные Everquest Next с Minecraft. И все это приправлено "анимешным" соусом. Данная азиатская версия предлагает игроманам динамично растущие города, необычные баталии, влияние игроков на свет, замечательный визуальный мир.


К сожалению, это творение студии Thingsoft исчезло с горизонта вскоре после G*Star-2014, так как вышеупомянутую студию выкупила компания NEXON. Ожидалось, что инвестиции польются рекой и разработки будут вестись в усиленном режиме. Вместо этого - тишина. Тишина на веб-сайте, в корейских СМИ, да и со стороны официальных представителей. Игру не привезли даже на G*Star-2015, куда главная фигура выставки NEXON привезла все остальные свои проекты.

Однако не следует преждевременно впадать в уныние. Игра такого уровня, которая к тому же поддерживается толстосумами, вряд ли канет в лету. Остается запастись терпением!

Albion Online

Ожидаемая ММОРПГ игра Albion Online

Следующий проект Albion Online - является кроссплатформенным и для игры в него Вам понадобится разово его купить.

Albion Online - это первая западная MMORPG в сегодняшней статье. Ничем не примечательная, изометрическая с виду песочница производства немецкой компании Sandbox Interactive. Данная ММОРПГ является едва ли не самой желанной среди нынешних фанатов песочниц, социального взаимодействия и игр "Player vs. Player". Главным минусом, как мы считаем, является очень простая графика и модель распространения. Кое-кто может возразить, мол "графика не главное", а за хорошую игру нужно платить, однако наш ответ таков: "графика может и не главное, но без нее никак". Да и зачем платить за игрушку, когда рынок многопользовательских проектов уже и так довольно сильно наполнен условно бесплатными играми, по нам так это не совсем удачное и адекватное решение. Конечно в ней есть и свои плюсы. Неприхотливая графика является результатом того, что игра может идти на нескольких платформах, в частности и на мобильных (iOS и Android).

Игроделы сотрудничают с известным английским писателем Питером Ньюманом, поэтому в сюжетной линии Albion Online геймеров ждет увлекательная история о великих героях, разрушительных войнах и чудесных открытиях. История Альбиона соткана из легенд о великих героях и беспощадных чудовищах, изнурительных войнах и шатких перемириях, страшных жертвах и удивительных открытиях. В ней участвуют старые и новые народы Альбиона, которые жили здесь задолго до прибытия колонизаторов из Старого света (то есть Вас).

Что касается всего остального, то тут сплошные положительные эмоции. Трудно сказать, что же больше поражает, размах создателей или же их воодушевленность и ответственный подход к делу. Сейчас игра проходит ЗБТ, в котором пробудет по меньшей мере до конца лета нынешнего года.

Crowfall

Ожидаемая MMORPG игра Crowfall

Как и предыдущая, Crowfall также потребует разовой покупки.

Рассмотрим еще одну песочницу под названием Crowfall производства компании Artcraft. В нашей статье Crowfall является второй и последней западной MMORPG. Разработчиками игры являются Гордон Уолтон и Тодд Коулман, для чего привлечены средства с кикстартера, инвестиции, а также собственные финансы разработчиков.


Рассмотрим еще одну песочницу под названием Crowfall производства компании Artcraft. В нашей статье Crowfall является второй и последней западной MMORPG. Разработчиками игры являются Гордон Уолтон и Тодд Коулман, для чего были привлечены средства с кикстартера, инвестиции, а также собственные финансы разработчиков.

Crowfall - очередная песочница с возможностью PvP и любопытной концепцией, множеством оригинальных идей, на перечисление которых уйдет уйма времени. Основу концепции игры составляет сложное устройство мира. В ней присутствуют и привычные для любой MMORPG разнообразные королевства-миры, и сессионные стремительно развивающиеся кампании-миры. Каждый мир живет по собственным законам, однако все они образуют определенную экологическую систему. Добавьте сюда также активное применение технологии объемных пикселей (воксель) и передовую физику. Звучит весьма заманчиво, но на деле опять возникают проблемы с графикой и моделью распространения. Некоторые могут возразить, что говорить об этом еще рано, однако стиль игры и графика уже видны достаточно отчетливо, и не каждому они придутся по нраву.

Сюжетная линия складывается в "противоположном" средневековье. Действие игры происходит в динамичных развивающихся мирах. Некоторые из них будут несменяемыми (на их территориях будет протекать подавляющая масса прокачки, постройки зданий для гильдий и прочее), другие же будут временными умирающими мирами. Они будут существовать лишь некоторое время. Период их жизни будет колебаться от одного месяца до года, в зависимости от действий игроков. Все временные миры будут развиваться в 5 фазах: зима, весна, лето, осень и полное его вымирание. Каждый персонаж, который попадает из постоянного мира в умирающий, будет вынужден начать все сначала. Он будет без одежды и мест укрытий. На первых этапах монстры не будут атаковать персонажей. Но, уже на второй фазе игры, монстры станут агрессивными, а ресурсов будет все меньше и меньше.

Заключение

На этом пока все, следите за новостями и Вы обязательно узнаете всю необходимую информацию по ожидаемым ММОРПГ играм в первых рядах.

Статья будет пополняться еще проектами, по мере поступления информации от разработчиков и издателей. А если Вы считаете, что мы пропустили какой-то важный проект, выход которого возможен в 2016 году - напишите об этом в комментариях и мы обязательно рассмотрим его.

Комментарии
Добавить комментарий или отзыв без регистрации
Имя:
E-Mail:
Введите код: *

ИГРА НЕДЕЛИ

Самая просматриваемая игра по итогам недели

Black Desert

Black Desert

Следите за последними новостями
Новинки

Все новые игры

Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda
21 марта 2017

Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands
7 марта 2017

Halo Wars 2

Halo Wars 2
21 февраля 2017

For Honor

For Honor
14 февраля 2017

Sniper Elite 4

Sniper Elite 4
14 февраля 2017

Resident Evil 7 Biohazard

Resident Evil 7 Biohazard
24 января 2017

Ярость Квинтона

Ярость Квинтона
21 января 2017

DarkEden: Origin

DarkEden: Origin
16 января 2017

Life is Feudal: MMO

Life is Feudal: MMO
14 декабря 2016

Bless Online

Bless Online
8 декабря 2016

Новости игр

Все новости игр

Мифы и факты об игровой приставке нового поколения GS Gamekit, которую представил холдинг GS Group в России...
Компания издатель онлайн РПГ игр - creagames начинает официальное закрытое бета-тестирование новой части игры Dragon Knight 2...
Начало проведения тестирования запланировано на 7 июня, а окончание припадает на 21 июня. ЗБТ будет длиться 2 недели, и у игроков будет время, для...
Акция Блесни! началась в русском издании MMORPG Black Desert. В ходе этой акции игроки, от новичков до долго отсутствовавших ветеранов, будут ...
101XP рассказала об отключении на время серверов в русском издании MMORPG Bless. Объявлено, что игра будет отправлена на корректировку в техническом...
В статье Вы найдете уникальную информацию о том, как можно заработать реальные деньги в интернете с минимальными вложениями...
В данной статье мы рассмотрели самые ожидаемые игры в жанре ММОРПГ, которые должны выйти в 2016 году...
Самые лучшие и популярные новинки ММОРПГ игр 2015 года на компьютер...
В данной статье мы подобрали самые интересные проекты - все новые и самые популярные ММОРПГ в стиле фэнтези за которые голосует большинство...
Статья в которой собраны самые популярные, клиентские и браузерные ММОРПГ проекты по статистике 2015 года....
В этой статье мы рассмотрим MMORPG игры для слабых компьютеров, а также браузерные игры онлайн, которые можно запустить практически на любой машине....
Реклама:
© 2017 Topinator.ru Все права защищены!
Любая перепечатка материалов без разрешения редакции Topinator.ru запрещена!
Рейтинг@Mail.ru